KPR Syariah 2 lantai - Algira River View

KPR Syariah 2 lantai - Algira River View

  • Selasa, 13 Desember 2016
  • Bogor
  • Admin
KPR Syariah 2 lantai - Algira River View

Nah sekarang lagi mau nawarin investasi yang nyegerin..

Alhamdulillah setelah sukses dengan proyek proyek sebelumnya, kami algira properti pelopor rumah mewah 2 lantai termurah se indonesia.. 
mempersembahkan

Proyek : 
Algira Riverview 
リバービュ

Ada huruf huruf kanjinya loh.. Hahahaha

Nah yang ini dari 23 unit tersisa 15 unit
Dengan tipe terbaru

Rumah 2 lantai mewah desain konsep Jepang
3 kamar tidur 
3 kamar mandi 
2 carport 
Luas tanah mulai 72 meter 
Luas bangunan 53m2
Bisa custom denah bangunan

img-1486924486.jpg


img-1486924514.jpg


Fasilitas kebaikan yang didapatkan konsumen:
Apabila rumah jadi terus di jual lagi, langsung untung puluhan juta, karna harga di sekitaran lokasi kita rumah 2 lantai paling murah.. Bisa di bandingkan survey langsung di sekitar lokasi tanteee...

Apabila ingin cash flow bulanan untuk investasi jangka panjang, rumah bisa di sewakan harian perkamar sebagai guesthouse atau homestay bekerjasama dengan semua aplikasi online penginapan se indonesia, kami yang akan bantu kelola nya. Anda tinggal nikmati hasil profit sharing nya tiap bulan. Nikmat kan? Gada om yang kaya kita, kita pelopornya om..

Kita memberikan garansi bangunan 1 tahun... Bocor2.. Ato ada semua kerusakan.. Kita yg benerin langsung tanteee...

La.. Lu... (gaya syahrini) gratis internetan setahun..

Ada juga cctv di lingkungan rumah om yg bisa di langsung akses dr hape si om..
Kalo mau nambah kolam renang, dan full interior.. Gampang.. Tinggal di atur aja..

Harga paketlah.. Hehehe..
Terus harga nya berapa?

Untuk tipe 53/72
Artinya luas bangunan 53m2 (yg 2 lantai, 3ktidur, 3kmandi, 2carport) 
Luas tanahnya 72m2 (yg artinya masih ada sisa tanah di belakang, nanti kalo mau di bangun lagi masih bisa)

Anda cukup membayar Rp 825.000.000,- 
Delapan ratus dua puluh lima juta ajah juragannn.. Tinggal DP 30% sisanya bagi 60bulan alias 5 tahun 
GAK PAKE BUNGA.. 

GAK PAKE BANK.... 
GAK PAKE RIBA.... 
Langsung cicilan ke developer..

Kalo mau cash gimana?

Saya kasih diskonnnn.. Buat cash keras 1 bulan cukup bayar 500 juta aja buat rumah keren di atas..

Kalo pengen metode bertahap yang lain gimana bos?

Nego aja di lokasi juragannn ganteng..

img-1486924576.jpg


img-1486924612.jpg


img-1486924640.jpg

Alamat lokasi proyek algira riverview :

Jl pemda karadenan tembusan ke stasiun cilebut Rt 004/13 kelurahan PASir jambu kec sukaraja kab bogor

Pilih kavling yang masih tersedia -->kalo cocok langsung booking fee, abis itu bikin surat pemesanan rumah, abis itu minggu depan ke notaris bikin ppjb, pembayaran rumah, terus pembangunan rumah, serah terima kunci dah.. Plus surat2 rumah berupa SHM, IMB, dan pecah PBB.

Udah deh, tinggal beli lagi di proyek algira berikutnya sama tawar2in ke temen2 nya suruh ikutan buorooonggg algira..
Salam

Rumah mewah 2 lantai termurah seindonesia

img-1486924687.jpg


Unit Terbatas !

Amankan segera unit anda sebelum kehabisan. Hubungi tim marketing dan pemasaran kami di nomor telp / WA 0812-8080-5300

ketik dengan format

  MinatARV # Nama Lengkap # No Hp # No WA # Alamat Email

Contoh format 

  MinatARV # Andy Priyanto # 081280805300 # 08569006169 # andi.priy@yahoo.com

Kirim ke : 0812-8080-5300 (SMS, WA, Telegram, Line, Email, Inbox FB)

*Tim kami akan menghubungi anda untuk informasi selanjutnya*


Oh ya, Informasi ini juga kami sebar ke jutaan orang lainnya selain Anda, 
Dan unit yang tersisa hanya tinggal beberapa unit saja, 
Artinya kesempatan Anda terbatas


Jangan menunggu-nunggu untuk beli Property, 

Belilah Property sekarang dan tunggu kenaikan harganya.


Boleh dishare, barangkali ada kerabat/kawan kita membutuhkan

Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Profil
Bursa KPR Syariah
Bursa KPR Syariah

081280805300

081280805300

bursa.kprsyariah@gmail.com

Subscribe
Video
Hasanah City
Event Terdekat
Tidak Ada Event Terdekat