KPR Syariah Cilegon - DRingo Residence Cilegon

KPR Syariah Cilegon - DRingo Residence Cilegon

  • Selasa, 06 Desember 2016
  • Cilegon
  • Admin
KPR Syariah Cilegon - DRingo Residence Cilegon

Pengumuman Penting
YANG MERASA WARGA CILEGON

Udah bosen nyicil rumah pake KPR Bank kan ??
Suku bunganya naik terus??

Tenang.. Kami hadir dengan tansaksi jual beli murni dan tentunya bisa di angsur dan flat..

img-1493655700.jpg

- Tanpa KPR Bank
- Tanpa Denda
- Tanpa Sita
- Tanpa BI Checking
- Tanpa Lelang dan Sita

Best seller nih di de ringo residence cilegon

Apa sih yg buat beda?

1. Posisi yg strategis deket ke pusat kota, pintu tol, stasiun dll
2. Harga cash dan kreditnya sama
Ga percaya?

Coba deh itung
Harga cash nya 268.500.000 - 50.000.000 (dp) : 84 (lama angsuran) = ????
Hehhehe
Sama kan sm harga cash nya

3. Bebas bunga
4. Bebas denda
5. Bebas bi checking ( siapa aja asal mampu dp dan ngangsur pasti d acc )

Sebelum harga naik
Yuk datang ke kantor penasaran kami di depan telkom warnasari ( samping ceriamart ) buka setiap senin-sabtu jam 10.00-16.00
Unit terbatas.

img-1493655714.jpg

img-1493655768.jpg

Unit Terbatas !

Amankan segera unit anda sebelum kehabisan. Hubungi tim marketing dan pemasaran kami di nomor telp / WA 0812-8080-5300

ketik dengan format

  DRingo Cilegon # Nama Lengkap # No Hp # No WA # Alamat Email

Contoh format 

  DRingo Cilegon # Andy Priyanto # 081280805300 # 08569006169 # andi.priy@yahoo.com

Kirim ke : 0812-8080-5300 (SMS, WA, Telegram, Line, Email, Inbox FB)

*Tim kami akan menghubungi anda untuk informasi selanjutnya*


Oh ya, Informasi ini juga kami sebar ke jutaan orang lainnya selain Anda, 
Dan unit yang tersisa hanya tinggal beberapa unit saja, 
Artinya kesempatan Anda terbatas


Jangan menunggu-nunggu untuk beli Property, 

Belilah Property sekarang dan tunggu kenaikan harganya.


Boleh dishare, barangkali ada kerabat/kawan kita membutuhkan :

Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Profil
Bursa KPR Syariah
Bursa KPR Syariah

081280805300

081280805300

bursa.kprsyariah@gmail.com

Subscribe
Event Terdekat
Tidak Ada Event Terdekat